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  1. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10780 : Kaffee-Extrakt - Bestimmung der freien und Gesamt-Kohlenhydrate - Verfahren mit Hochleistungs-Anionenaustausch-Chromatographie - [2003-02-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2003

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  2. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11292 : Instant coffee - Determination of free and total carbohydrate contents - Method using high-performance anion-exchange chromatography - [1995-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1995

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 10504 : Stärkederivate - Bestimmung der Zusammensetzung von Glucosesirup, Fructosesirup und hydriertem Glucosesirup - Verfahren mittels Hochleistungs-Flüssigchromatographie (ISO 10504:2013); Deutsche Fassung EN ISO 10504:2015 - [2015-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 10504 : Starch derivatives - Determination of the composition of glucose syrups, fructose syrups and hydrogenated glucose syrups - Method using high-performance liquid chromatography - [2013-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2013

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