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  1. Wenzel, Elisabeth [Author]

    Der Einfluß von hitzebehandelten Proteinen auf den Fremdstoffmetabolismus in vivo und in vitro

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    Kiel: Selbstverl. des Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 2000

    Published in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 18

  2. Groeneveld, Maike [Author] ; Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

    Unerwünschte Stoffe, die beim Erhitzen von Lebensmitteln entstehen : Acrylamid & Co

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    Berlin: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, August 2016

  3. Kulozik, Ulrich [Contributor] ; Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik

    "Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie (NEWWAVE)" : Abschlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 41 Monate (01. März 2018-31. Juli 2021) : Berichtszeitraum: 01. März 2018-31. Juli 2021 = Energy-efficient and product-friendly heating and drying processes for food using novel microwave technology (NEWWAVE)

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    Freising-Weihenstephan: [Technische Universität München, Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bioprozesstechnik], Dezember 2021

  4. Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik, Fricke und Mallah Microwave Technology GmbH

    "Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie (NEWWAVE)" : Schlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 41 Monate (01. März 2018-31. Juli 2021)

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    Freising: [Technische Universität München, Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik], [2021?]

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 661 Berichtigung 1 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (ISO 661:2003); Deutsche Fassung EN ISO 661:2005, Berichtigungen zu DIN EN ISO 661:2005-11; Deutsche Fassung EN ISO 661:2005/AC:2006 - [2007-02-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2007

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 661 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (ISO 661:2003); Deutsche Fassung EN ISO 661:2005 - [2005-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2005

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP), Materials Testing Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 14233 : Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Kunststoffe - Bestimmung der Temperatur von Werkstoffen und Gegenständen aus Kunststoff an der Kunststoff-Lebensmittel-Schnittstelle während der Erwärmung im Mikrowellengerät oder im herkömmlichen Ofen zur Auswahl der geeigneten Temperatur für die Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 14233:2002 - [2003-01-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2003

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN ISO/TS 22115 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Trennung von Lipidklassen mittels Kapillargaschromatographie (Fingerprint-Verfahren) (ISO/TS 22115:2021); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 22115:2021 - [2021-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 22115 : Animal and vegetable fats and oils - Separation of lipid classes by capillary gas chromatography (fingerprint method) - [2021-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  10. DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP), Materials Testing Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 15284 : Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Prüfverfahren für die Beständigkeit von Kochgeschirr aus Keramik, Glas, Glaskeramik oder Kunststoff bei Erhitzung in der Mikrowelle; Deutsche Fassung EN 15284:2007 - [2007-07-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2007

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 661 : Animal and vegetable fats and oils - Preparation of test sample - [2003-05-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2003

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