Skip to contents

  1. Jenness, Robert [Author]; Patton, Stuart [Author]

    Principles of dairy chemistry

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    London [u.a.]: Chapman & Hall, 1959

  2. Fox, Patrick F. [Editor]

    Advanced dairy chemistry

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 19XX- ; London [u.a.]: Elsevier, 2. Aufl.

  3. Drusch, Stephan [Author]

    Die Eignung unterschiedlicher chemischer Erhitzungsindikatoren zur Beurteilung der Thermisierung von Milch und Milchprodukten

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Kiel: Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 1999

    Published in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 16

  4. Acker, Ludwig [Adapter] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln

    Rückstände von Bioziden und Umweltchemikalien in der Milch

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Bonn-Bad Godesberg: Deutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln, 1975

    Published in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 1