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  1. Deppenmeier, Uwe [Author]; Hövels, Marcel [Author] ; Institut für Mikrobiologie & Biotechnologie

    Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe - Verbundvorhaben: Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (IMPRES), Teilprojekt A : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 31.01.2021

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    Bonn: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, [2021?]

  2. Bott, Michael [Author]; Wohlers, Karen [Author]; Polen, Tino [Author]; Fricke, Philipp [Author] ; Institut für Bio- und Geowissenschaften Biotechnologie

    Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe - Verbundvorhaben: Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (IMPRES), Teilprojekt B : Schlussbericht : Projektlaufzeit: 01.11.2017 bis 28.02.2021 (kostenneutral verlängert ab 01.11.2020)

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    Jülich: [Forschungszentrum Jülich GmbH], August 2021

  3. Büchs, Jochen [Author]; Battling, Svenja [Author] ; Aachener Verfahrenstechnik Bioverfahrenstechnik

    Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (Charakterisierung von -Stämmen und Prozessentwicklung zur Herstellung von Fructooligosacchariden und kalorienarmem Süßstoffen) : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 28.02.2021

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    Aachen: [Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen], [2021?]

  4. Häßler, Thomas [Author] ; Pfeifer & Langen

    "Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe - Verbundvorhaben: Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (IMPRES), Teilprojekt D" : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 28.02.2021

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    Elsdorf: [Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG], [2021?]