Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (Charakterisierung von -Stämmen und Prozessentwicklung zur Herstellung von Fructooligosacchariden und kalorienarmem Süßstoffen)
You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Media type:
E-Book
Title:
Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (Charakterisierung von -Stämmen und Prozessentwicklung zur Herstellung von Fructooligosacchariden und kalorienarmem Süßstoffen)
:
Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 28.02.2021
Footnote:
Förderkennzeichen BMBF 031B0370C
Verbundnummer 01180404
Weitere Autorin dem Berichtsblatt entnommen
Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden