• Media type: E-Book
  • Title: Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (Charakterisierung von -Stämmen und Prozessentwicklung zur Herstellung von Fructooligosacchariden und kalorienarmem Süßstoffen) : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 28.02.2021
  • Contributor: Büchs, Jochen [Author]; Battling, Svenja [Author]
  • Corporation: Aachener Verfahrenstechnik, Bioverfahrenstechnik
  • Published: Aachen: [Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen], [2021?]
  • Extent: 1 Online-Ressource (41 Seiten, 1002,01 KB); Diagramme
  • Language: German
  • DOI: 10.2314/KXP:183238876X
  • Identifier:
  • Keywords: Probiotikum > Süßstoff
  • Origination:
  • Footnote: Förderkennzeichen BMBF 031B0370C
    Verbundnummer 01180404
    Weitere Autorin dem Berichtsblatt entnommen
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
  • Access State: Open Access