Skip to contents Schmieder, Wolfgang [Author] ; Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR Gezielte Weizenmischungen mit optimierten rheologischen und Backeigenschaften = Celenapravlennoe sostavlenie sortosmesej pšenic s optimizirovannymi reologičeskimi i chlebopekarnymi svojstvami = Specific wheat blends with optimised rheological and baking properties Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Inst. für Landwirtschaftl. Information u. Dokumentation, 1989 Published in: Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft ; 27,1
Schmieder, Wolfgang [Author] ; Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR Gezielte Weizenmischungen mit optimierten rheologischen und Backeigenschaften = Celenapravlennoe sostavlenie sortosmesej pšenic s optimizirovannymi reologičeskimi i chlebopekarnymi svojstvami = Specific wheat blends with optimised rheological and baking properties Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Inst. für Landwirtschaftl. Information u. Dokumentation, 1989 Published in: Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft ; 27,1
> Location Skip to next facet Central Library (1) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR (1) Wert ausschließen Schmieder, Wolfgang (1) Wert ausschließen Show more show less