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  1. Blakeslee, Leroy L. [Author]; Heady, Earl O. [Author]; Framingham, Charles F. [Author] ; Iowa State University Center for Agricultural and Rural Development

    World food production, Demand, and trade - [1. ed.]

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    Ames, Iowa: Iowa State Univ. Press, 1973

  2. Wirsam, Jan [Author]; Leitzmann, Claus [Author]

    Die Vermessung der Ernährung

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    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2022]

    Published in: UTB ; 5392 ; Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe

  3. Sasson, Albert [Author] ; UNESCO, Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation

    Feeding tomorrow's world

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    Paris: Unesco [u.a.], 1990

    Published in: Sextant ; 300

  4. Brem, Gottfried [Other] ; Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina, Österreichische Akademie der Wissenschaften

    Individuelle und globale Ernährungssituation - gibt es (noch) eine Lösung? : gemeinsames Symposium der Deutschen Akademie der Naturforscher Leopoldina und der Österreichischen Akademie der Wissenschaften (ÖAW) vom 30. bis 31. Oktober 2008 in Wien ; mit 21 Tabellen

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    Halle (Saale): Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina - Nationale Akademie der Wissenschaften, 2010 ; Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 2010

    Published in: Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina: Nova acta Leopoldina ; 374

  5. FAO

    The state of food and agriculture

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    Rome: FAO, 1947- ; Washington, DC: FAO, 1947-1949 / Nachgewiesen 1947 - 1949; 1951 - 2002; 2003/04(2004) -

  6. Dixson-Declève, Sandrine [Author]; Gaffney, Owen [Author]; Ghosh, Jayati [Author]; Randers, Jørgen [Author]; Rockström, Johan [Author]; Stoknes, Per Espen [Author] ; Seuß, Rita [Translator]; Steckhan, Barbara [Translator] Club of Rome, Club of Rome

    Earth for all : ein Survivalguide für unseren Planeten : der neue Bericht an den Club of Rome, 50 Jahre nach "Die Grenzen des Wachstums"

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    München: oekom, [2022]

  7. Edmund-Rehwinkel-Stiftung, Landwirtschaftliche Rentenbank

    Sicherung der Welternährung bei knappen Ressourcen - [Elektronische Ressource]

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    Frankfurt am Main: Landwirtschaftliche Rentenbank, [2013?]

    Published in: Landwirtschaftliche Rentenbank: Schriftenreihe ; 29

  8. Heinrich, Barbara [Author]; Würriehausen, Nadine [Author]; Hernández-Villafuerte, Karla [Author]; Lakner, Sebastian [Author]; Cramon-Taubadel, Stephan von [Author]

    Ökologische Landwirtschaft als ein Baustein zur Sicherung der Welternährung? : eine kritische Bestandsaufnahme und ökonometrische Analyse

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    Frankfurt am Main: Edmund Rehwinkel-Stiftung, 2013

    Published in: Sicherung der Welternährung bei knappen Ressourcen ; (2013), Seite 137-177