Media type: Book Title: Die Vermessung der Ernährung Contributor: Wirsam, Jan [VerfasserIn]; Leitzmann, Claus [VerfasserIn] imprint: Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2022] Published in: UTB ; 5392 ; Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe Extent: 457 Seiten; Illustrationen, Diagramme, Karten Language: German ISBN: 9783825253929; 3825253929 Publisher, production or purchase order numbers: Sonstige Nummer: 5392 RVK notation: ZE 40800 ZE 45000 : International, Allgemeines ZE 43000 : International, Allgemeines Keywords: Lebensmittel > Ernährung > Nährstoff > Ernährungsphysiologie > Weltbevölkerung > Welternährung > Ernährungswirtschaft > Lebensmittelproduktion > Umweltökonomie Origination: Footnote: Literaturangaben
Bestand der TU Dresden Shelf-mark: 2022 8 016113 Item ID: 12081010N Status: Verfügbarkeit bitte in Inst Berufspädagogik berufliche Didaktiken erfragen.
Bestand der TU Dresden Shelf-mark: 2023 8 017451 Item ID: 12098796N Status: Verfügbarkeit bitte in Inst Berufspädagogik berufliche Didaktiken erfragen.