Skip to contents

  1. Österreichische Gesellschaft für Ernährung, Fachverband der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy

    Journals / Newspapers / Series
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Wien: Fachzeitschriftenverl.-Ges., 2006- / Nachgewiesen 2006 -

  2. Gräfe, H.‐K.

    Ernährungsprobleme in der Modernen Industriegesellschaft. Herausgegeben von K. Lang, Mainz. Supplementum 4 zur „Zeitschrift für Ernährungswissenschaft”︁. Vorträge der gemeinsamen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 22.–24. September 1964 in Wien. Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. J. Kisser, Wien. VIII, 190 Seiten, 27 Abb., 53 Tab., Verlag Dr. Dietrich Steinkopff, Darmstadt 1965, Preis: kart. DM 50,—

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Wiley, 1965

    Published in: Food / Nahrung