• Media type: E-Article
  • Title: Ernährungsprobleme in der Modernen Industriegesellschaft. Herausgegeben von K. Lang, Mainz. Supplementum 4 zur „Zeitschrift für Ernährungswissenschaft”︁. Vorträge der gemeinsamen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 22.–24. September 1964 in Wien. Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. J. Kisser, Wien. VIII, 190 Seiten, 27 Abb., 53 Tab., Verlag Dr. Dietrich Steinkopff, Darmstadt 1965, Preis: kart. DM 50,—
  • Contributor: Gräfe, H.‐K.
  • imprint: Wiley, 1965
  • Published in: Food / Nahrung
  • Language: English
  • DOI: 10.1002/food.19650090712
  • ISSN: 0027-769X; 1521-3803
  • Keywords: Food Science
  • Origination:
  • Footnote: