Skip to contents
-
Hauner, Hans [Author]; Dressel, Kerstin [Author]; Daniel, Hannelore [Author]; Haller, Dirk [Author]; Clavel, Thomas [Author]; Klingenspor, Martin [Author]; Hofmann, Thomas F. [Author]; Roosen, Jutta [Author]; Ihsen, Susanne [Author]; Jeanrenaud, Yves [Author]; Skurk, Thomas [Author]; Groh, Georg [Author]; Krcmar, Helmut [Author]; Klinker, Gudrun [Author] ; Technische Universität München, Ludwig-Maximilians-Universität München, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, HelmholtzZentrum München, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Klinikum rechts der IsarGesunde Ernährung in allen Lebensphasen : Abschlussbericht des BMBF-geförderten Kompetenzclusters der Ernährungsforschung "enable - Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen" : (Förderzeitraum: 01. Juni 2015-31. August 2018) = Competence Cluster of Nutrition Research: enable: Healthy food choices in all stages of lifeView onlineSchließen
> Access
Close> Bookmarks
You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.[Freising]: Technische Universität München, [2018]