> Details
Hauner, Hans
[Author];
Dressel, Kerstin
[Author];
Daniel, Hannelore
[Author];
Haller, Dirk
[Author];
Clavel, Thomas
[Author];
Klingenspor, Martin
[Author];
Hofmann, Thomas F.
[Author];
Roosen, Jutta
[Author];
Ihsen, Susanne
[Author];
Jeanrenaud, Yves
[Author];
Skurk, Thomas
[Author];
Groh, Georg
[Author];
Krcmar, Helmut
[Author];
Klinker, Gudrun
[Author]
;
Technische Universität München,
Ludwig-Maximilians-Universität München,
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg,
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf,
HelmholtzZentrum München,
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie,
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung,
Klinikum rechts der Isar
Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen
: Abschlussbericht des BMBF-geförderten Kompetenzclusters der Ernährungsforschung "enable - Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen" : (Förderzeitraum: 01. Juni 2015-31. August 2018) = Competence Cluster of Nutrition Research: enable: Healthy food choices in all stages of life
Sharing
Reference
management
Direct link
Bookmarks
Remove from
bookmarks
Share this by email
Share this on Twitter
Share this on Facebook
Share this on Whatsapp
- Media type: E-Book
- Title: Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen : Abschlussbericht des BMBF-geförderten Kompetenzclusters der Ernährungsforschung "enable - Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen" : (Förderzeitraum: 01. Juni 2015-31. August 2018)
-
Parallel title:
Competence Cluster of Nutrition Research: enable: Healthy food choices in all stages of life
- Contributor: Hauner, Hans [VerfasserIn]; Dressel, Kerstin [VerfasserIn]; Daniel, Hannelore [VerfasserIn]; Haller, Dirk [VerfasserIn]; Clavel, Thomas [VerfasserIn]; Klingenspor, Martin [VerfasserIn]; Hofmann, Thomas F. [VerfasserIn]; Roosen, Jutta [VerfasserIn]; Ihsen, Susanne [VerfasserIn]; Jeanrenaud, Yves [VerfasserIn]; Skurk, Thomas [VerfasserIn]; Groh, Georg [VerfasserIn]; Krcmar, Helmut [VerfasserIn]; Klinker, Gudrun [VerfasserIn]
- Corporation: Technische Universität München ; Ludwig-Maximilians-Universität München ; Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg ; Hochschule Weihenstephan-Triesdorf ; HelmholtzZentrum München ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie ; Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung ; Klinikum rechts der Isar
- imprint: [Freising]: Technische Universität München, [2018]
- Extent: 1 Online-Ressource (253 Seiten, 5,41 MB); Diagramme
- Language: German
- DOI: 10.2314/KXP:1680631470
- Identifier:
-
Keywords:
Ernährung
>
Gesunde Ernährung
>
Ernährungsgewohnheit
>
Stoffwechsel
>
Fehlernährung
>
Convenience Food
>
Gesundheitskommunikation
- Origination:
-
Footnote:
Förderkennzeichen BMBF 01EA1409A-H
Verbundnummer 01161405
Paralleltitel dem englischen Berichtsblatt entnommen
Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
Sprache der Zusammenfassung: Deutsch, Englisch
- Access State: Open Access