Skip to contents

  1. Veauthier, Aline [Author] ; Windhorst, Hans-Wilhelm [Other]; Klohn, Werner [Other]

    Die aktuelle und zukünftige Wettbewerbsfähigkeit der deutschen und niedersächsischen Schweinefleischerzeugung : Bestandsgrößenstrukturen, Organisationsformen und Produktionskosten im internationalen Vergleich - [1. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Vechta: Vechtaer Druckerei und Verl., 2011

    Published in: Vechtaer Studien zur Geographie ; 1

  2. Böhme, Hartwig [Editor]; Flachowsky, Gerhard [Other] ; Institut für Tierernährung Braunschweig

    Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband ; [die Tagung wurde am 17. und 18. November 1998 vom Institut für Tierernährung und der Gesellschaft der Freunde der FAL im FORUM der Bundesforschungsanstalt durchgeführt]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Braunschweig-Völkenrode: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft, 1999

    Published in: Landbauforschung Völkenrode ; 193

  3. Forschungszentrum für Tierproduktion Dummerstorf-Rostock

    Fleischerzeugung und Fleischbewertung bei Rind und Schwein : Vorträge einer wissenschaftlichen Tagung mit internationaler Beteiligung des Forschungszentrums für Tierproduktion Dummerstorf-Rostock ... am 17. 17. und 18. Januar 1985 in Rostock - [1. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Akad. der Landwirtschaftswiss. der DDR, 1985

    Published in: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR: Tagungsbericht / Akademie der Landwirtschaftswissenschaften ; 236

  4. Polster, W. [Author]

    Entwicklung d. Schweinefleischproduktion sowie d. Schweine- u. Sauenbestände in d. letzten Jahren im Bezirk Karl-Marx-Stadt und die sich daraus ergebenden Schlußfolgergn f. d. systemat. Aufbau d. Bestände u. e. kontinuierliche Schweinefleischproduktion beim Landwirtschaftsrat d. Bez. Karl-Marx-Stadt

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    1966

    Published in: Entwicklung der Schweinefleischproduktion sowie der Schweine- und Sauenbestände in den letzten Jahren im Bezirk Karl-Marx-Stadt und die sich daraus ergebenden Schlußfolgerungen für den systematischen Aufbau der Bestände und eine kontinuierliche Schweinefleischproduktion in der Perspektive ; (1966), Seite 3-19

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  5. Entwicklung der Schweinefleischproduktion sowie der Schweine- und Sauenbestände in den letzten Jahren im Bezirk Karl-Marx-Stadt und die sich daraus ergebenden Schlußfolgerungen für den systematischen Aufbau der Bestände und eine kontinuierliche Schweinefleischproduktion in der Perspektive : Möglichkeiten des Austausches von Futtermitteln in der Schweinemast und Schweinezucht; Probleme der Haltung von Mastschweinen auf Spaltenboden

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Karl-Marx-Stadt, [19]66

    Published in: Institut für Landwirtschaft: Schriftenreihe des Instituts für Landwirtschaft beim Rat des Bezirkes Karl-Marx-Stadt ; 1966,5

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  6. Dämmgen, Ulrich [Author]; Brade, Wilfried [Author]; Kleine Klausing, Heinrich [Author]; Berk, Andreas [Author]; Haenel, Hans-Dieter [Author]; Müller, Jürgen [Author]; Müller, Simone [Author]; Rösemann, Claus [Author] ; Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft

    Modellierung der Emissionen von Treibhausgasen und Ammoniak bei der Schweinefleischerzeugung in Thüringen unter Berücksichtigung der gesamten Produktionskette : Abschlussbericht : Projekt-Nr. 25.10

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Jena: Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft, November 2018