• Media type: Book
  • Title: Die Salate der Neuen Küche : was in Frankreich als "nouvelle cuisine" begann, hat nun seinen Siegeszug durch die internationale Feinschmecker-Welt angetreten: die natürliche, bekömmliche, kreative und zugleich ästhetische Neue Küche, die auch die "Salat-Kunst" revolutionierte; hier ist das erste komplette Buch über die Neuen Salate mit den schönsten Rezepten und raffinierten Anregungen, die zu eigenen neuen Salat-Erfindungen verführen
  • Contributor: Klever, Ulrich [Author]; Teubner, Christian [Other]
  • imprint: München: Gräfe und Unzer, [ca. 1979]
  • Extent: 115 S.; Ill
  • Language: German
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Kochbuch
  • Origination:
  • Footnote:

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2022 8 008991
  • Item ID: 34606185
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible