Media type: Book; Exhibition Catalogue Title: Food : produire, manger, consommer : [exposition, Marseille, MuCEM, 29 octobre 2014-23 février 2015] Work titles: Exposition (Marseille. MuCEM. 2014-2015) Contributor: Fürstenberg, Adelina von [Author]; Massarenti, Joshua [Author]; Zacharopulos, Ntenēs [Author] Corporation: Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée (Marseille) Published: [Marseille]: MuCEM, 2014 Milano: Skira editore, 2014 Extent: 187 Seiten; Illustrationen; 25 cm Language: French; English ISBN: 9788857224985; 8857224988 RVK notation: LH 65020 : Gesamtdarstellungen mit Beschränkung auf ein bestimmtes Thema (z.B. Figurdarstellung, soweit verschiedene Kunstgattungen übergreifend) LH 65827 : Kunst nach 1945 (verschiedene Richtungen) LH 65880 : 21. Jahrhundert Keywords: Kunst > Ernährung > Nahrung > Geschichte 1960-2018 Origination: Footnote: MuCEM = Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée