Media type: Book; Thesis Title: Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute Contributor: Spiekermann, Uwe [Author] Corporation: Vandenhoeck & Ruprecht Published: Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht, [2018] Published in: Umwelt und Gesellschaft ; 17 Extent: 948 Seiten; 144 Illustrationen; 24 cm x 16 cm Language: German ISBN: 9783525317198; 3525317190 Publisher, production or purchase order numbers: Sonstige Nummer: 31719 RVK notation: AR 19000 : Allgemeines AR 19260 : Ernährungsweise, Ernährungshygiene AR 19140 : Nahrungsmittelproduktion ZE 43010 : Deutschland NW 7000 : Allgemeines NW 2250 : Deutschland (auch Heiliges Römisches Reich) Keywords: Deutschland > Ernährung > Lebensmittel > Geschichte 1840-2018 Deutschland > Ernährungspolitik > Konsumgesellschaft > Geschichte 1840-2018 Origination: University thesis: Habilitationsschrift, Georg-August-Universität Göttingen, 2008 Footnote: Quellen- und Literaturverzeichnis: Seite 785-920. - Personenregister. - Unternehmens- und Institutionenregister. - Sachregister. - Ortsregister
Central Library – open access area Shelf-mark: AR 19000 S755 Item ID: 34147079 Due date: 2024/12/19 Status: On loan, place hold > Reservation possible ‒ please log in