• Media type: Book; Conference Proceedings
  • Title: Lebensmittelkonservierung : Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin; mit 2 Tab
  • Contains: Literaturangaben
  • Contributor: Lang, Konrad [Hrsg.]
  • Corporation: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
  • Event: Deutscher Kongress für Ärztliche Fortbildung
  • imprint: Darmstadt: Steinkopff, 1967
  • Published in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum ; 6
  • Extent: 44 S.; Ill., graph. Darst
  • Language: German
  • Keywords: Lebensmittel > Konservierung
  • Origination:
  • Footnote:

copies

(0)
  • Shelf-mark: 41.8.5511
  • Item ID: 31284114
  • Status: Loanable, place order
Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.