Media type: Book Title: Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung : in drei Bänden Contributor: Beythien, Adolf [Hrsg.]; Hartwich, Carl [Hrsg.]; Klimmer, Martin [Hrsg.] imprint: Leipzig: Tauchnitz, 19XX- Language: German Origination: Footnote: Rechtliche Grundlagen / Adolf Beythien, 1919 als Anhang zum Handbuch ersch
Klimmer, Martin [Editor] 3: Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung 3 Bakteriologischer und biologischer Teil : mit 195 Abbildungen im Text und 26 teils farbigen, teils schwarzen Tafeln / hrsg. von M. Klimmer hrsg. von A. Beythien, C. Hartwich und M. Klimmer Leipzig: Tauchnitz, 1920
Beythien, Adolf [Author] Anhang: Die Beurteilung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchs-Gegenstände auf Grund der gesetzlichen Vorschriften und der Rechtsprechung von A. Beythien Leipzig: Tauchnitz, 1919
Hartwich, Carl [Other] 2: Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung 2 Botanisch-mikroskopischer Teil / von C. Hartwich hrsg. von A. Beythien, C. Hartwich und M. Klimmer Leipzig: Tauchnitz, 1915
Beythien, Adolf [Other] 1: Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung 1 Chemisch-physikalischer Teil / von A. Beythien hrsg. von A. Beythien, C. Hartwich, M. Klimmer Leipzig: Tauchnitz, 1914