• Media type: Book
  • Title: Methoden zur Beurteilung der Proteinqualität von Nahrungs- und Futtermitteln
  • Parallel title: Metody ocenki kačestva proteina v produktach pitanija i kormach
  • Contributor: Bock, Hans-Dietrich [Author]
  • Published: Berlin: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR, Institut für Landwirtschaftliche Information und Dokumentation, 1975
  • Published in: Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft ; 13050
  • Extent: 67 S.
  • Language: German
  • Origination:
  • Footnote: Literaturverz. S. 54 - 67

copies

(0)
  • Shelf-mark: 1560 06120 001
  • Item ID: 31977509
  • Status: Loanable, place order
Delivery expected: 1 - 2 days after order
  • Shelf-mark: 49.8.6305
  • Item ID: XMAR916168
  • Status: Loanable, place order
Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.