> Publishers' series
-
64:
Die Lebensmittelversorgung der Stadt Lille während des Krieges von Walter Hanns Jentzsch
Berlin: Hobbing, 1919
-
41-42:
Das Gemuese in der Kriegswirtschaft von Regierungsrat Dr. Reichardt
Berlin: Hobbing, 1918
-
30:
Branntweinwirtschaft und Volksernährung von August Skalweit
Berlin: Hobbing, 1918
-
28:
Die Kriegsmaßnahmen zur Regelung des Verkehrs mit Obst von Regierungsrat Dr. Reichardt
Berlin: Hobbing, 1918
-
47-48:
Deutschlands Milch- und Speisefett-Versorgung im Kriege Von L. Ruge
Berlin: Hobbing, 1918
-
39:
Freie Wirtschaft und Zwangswirtschaft im Kriege von A. Hesse
Berlin: Hobbing, 1918
-
34-38:
Die Fische in der Kriegswirtschaft W. von Fluegge
Berlin: Hobbing, 1918
-
29:
Die Naehrmittelverteilung im Kriege von Fritz Elsas
Berlin: Hobbing, 1918
-
Sonderheft:
Der Kettenhandel als Kriegserscheinung von Julius Hirsch und Carl Falck
Berlin: Hobbing, 1917
-
14:
Die Massenspeisungen von Hans Krüger und Gustav Tenius
Berlin: Hobbing, 1917
-
12/13:
Der Zucker im Kriege Von Robert Follenius und Karl Feßmann
Berlin: Hobbing, 1917
-
26-27:
Die Schwerarbeiterfrage von A. Stegerwald, Richard Lenz und Luc. Wiernik
Berlin: Hobbing, 1917
-
25:
Die Hauswirtschaft im Kriege von Goetz Briefs, Martha Voss-Zietz und Maria Stegemann-Runk
Berlin: Hobbing, 1917
-
24:
Die Preisgebilde des Kriegswirtschaftsrechts von Julius Hirsch
Berlin: Hobbing, 1917
-
9:
Die Nahrungswirtschaft des Auslands von Ernst Wagemann
Berlin: Hobbing, 1917
-
7/8:
Die Nahrungsmittelwirtschaft großer Städte im Kriege von August Skalweit und Hans Krüger
Berlin: Hobbing, 1917
-
5:
Produktionszwang und Produktionsfoerderung in der Landwirtschaft Willi Wygodzinski
Berlin: Hobbing, 1917
-
17/19:
Vieh und Fleisch in der deutschen Kriegswirtschaft von Stadtrat Dr. Krueger -
Berlin: Hobbing, 1917
-
16:
Die Hülsenfrüchte in der deutschen Ernährungswirtschaft von R. Kuczynski und E. Löhr
Berlin: Hobbing, 1917
-
15:
Düngemittel im Kriege von H. Grossmann, Rittmeister Bueb u. W. v. Fluegge
Berlin: Hobbing, 1917
-
11:
Die Heeresverpflegung von Fritz Hartmann
Berlin: Hobbing, 1917
-
10:
Die Viehhandelsverbände in der deutschen Kriegswirtschaft von August Skalweit
Berlin: Hobbing, 1917
-
4:
Futtergetreide im Kriege Von Hermann Warmbold
Berlin: Hobbing, 1917
-
20/21:
Das Schwein in der Kriegsernaehrungswirtschaft Von August Skalweit und Walter Klaas
Berlin: Hobbing, 1917
-
2:
Die Kartoffel in der Kriegswirtschaft Von J. Hansen und Fritz Arnoldi
Berlin: Hobbing, 1916
-
1:
Die Preisbildung im Kriege Karl Thiess; Kurt Wiedenfeld. Mit einer Einführung von v. Batocki
Berlin: Hobbing, 1916
-
3:
Der Kettenhandel als Kriegserscheinung Von Julius Hirsch und Carl Falck
Berlin: Hobbing, 1916