• Media type: Book
  • Title: Grätzerisches durch Erfahrung geprüftes Kochbuch : Eingerichtet für alle Stände; Enthaltend: Vorschriften von der Zubereitung verschiedener Gerichte, Gebackenen, Torten, Gefrornen, Getränken; nebst andern häuslichen Erfahrungen, und einer Anweisung zum Trenschiren / Herausgegeben von J. M
  • Contributor: Melin, Jacob [Author]; Kienreich, Johann Andreas [Publisher]
  • Published: Grätz: Im Verlage bei Joh. Andreas Kienreich, 1791
  • Issue: Zweyte unveränderte Auflage
  • Extent: 1 ungezähltes Blatt Tafel, 1 ungezähltes Blatt, 3 ungezählte Seiten, Seite 8-351, 16 ungezählte Seiten; 1 Illustration; 8°
  • Language: German
  • Identifier: VD18 1167010X
  • Keywords: Kochbuch
  • Origination:
  • Footnote: Die Illustration ist Frontispiz (Kupferstich)
    J.M. ist Jacob Melin. Ermittelt in: Weiss, Hans U.: Gastronomia, Zürich, 1996, Nr. 2516 (dort 11. Aufl. 1817)
    Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Grätz. Im Verlage bei Joh. Andreas Kienreich. 1791

copies

(0)
  • Shelf-mark: Putz.18 8 25
  • Item ID: 31702261
Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.