• Media type: Book
  • Title: Großes illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke; enthaltend über 2000 erprobte und bewährte Rezepte nebst vielen Originalrezepten der süddeutschen, norddeutschen, rheinischen, Thüringer, Hamburger, Wiener, französischen und englischen Küche, der Fasten- und Krankenkost; sowie praktische Winke und Ratschläge ...; sicherer Ratgeber bei allen Angelegenheiten des täglichen Tisches und der Festtafel
  • Contributor: Ehrhardt, Mathilde [Author]; Mathis, Alexander [Other]
  • imprint: Berlin: Herlet, [ca. 1910]
  • Issue: neuste, verbesserte und stark vermehrte Auflage
  • Extent: getr. Zählung; Ill., graph. Darst
  • Language: German
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Origination:
  • Footnote:
  • Provenance for signature 2023 8 016914 :
    Before owned: Birsner, Ernst | Exlibris

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2023 8 016914
  • Item ID: 34495173
  • Shelf-mark: 5.A.8632
  • Item ID: 20338281
Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.