Media type: Book Title: Die Ernährung des Menschen : Energiebedarf und Nährstoffaufnahme ; Kohlenhydrate Energielieferanten 1. Ordnung ; Fette - die energiereichsten Nährstoffe ; Eiweisstoffe - wichtige Baustoffe ; Wasser, Mineralstoffe und Vitamine ; Stoffwechsel - Motor des Lebens ; Ernährungsempfehlungen ; ernährungsabhängige Krankheiten Published: Bad Homburg v.d. Höhe: Gehlen, [1994] Published in: Materialien für berufsbildende Schulen Issue: Dr. A,1 Extent: 108 S; Ill., graph. Darst; 30 cm Language: German ISBN: 344191421X RVK notation: ZE 43000 : International, Allgemeines Keywords: Ernährung > Berufsschule Ernährung > Berufsschule Origination: Footnote:
Branch Library of Education ans Pedagogy – open access area Shelf-mark: ZE 43000 A681 Item ID: 10443806 Status: To be used in the library, interlibrary loan possible