Media type: Book Title: Gentechnik für Lebensmittel? : Möglichkeiten, Risiken und Akzeptanz gentechnischer Entwicklungen Contributor: Koschatzky, Knut [Author]; Maßfeller, Sabine [Author] imprint: Köln: Verl. TÜV Rheinland, 1994 Published in: Schriftenreihe Zukunft der Technik Extent: XI, 390 S; graph. Darst; 24 cm Language: German ISBN: 3885857545 RVK notation: WG 3450 : Gentechnologie, Transgene Organismen VN 8980 : Allgemeines VN 8950 : Allgemeines AK 24300 : Prognose Keywords: Lebensmitteltechnologie > Gentechnologie Lebensmitteltechnologie > Gentechnologie > Verbraucherinteresse > Verbraucherpolitik Origination: Footnote: Literaturverz. S. 361 - 383
Departmental Library DrePunct – open access area Shelf-mark: VN 8980 K86 Item ID: 31297137 Status: Loanable