• Media type: Book; Thesis
  • Title: Untersuchungen zur Permeation verkapselter hydrophiler nutritiver Zusätze durch unterschiedlich strukturierte Lebensmittelmatrices
  • Contributor: Weiß, Julia [Author]
  • imprint: Dresden: TUDpress Verlag der Wissenschaften Dresden, 2006
  • Issue: 1. Aufl.
  • Extent: LXXIV, 176 S.; graph. Darst; 210 mm x 148 mm
  • Language: German
  • ISBN: 9783938863701; 3938863706
  • RVK notation: ZE 52000 : Lebensmittelzusammensetzung
  • Keywords: Functional Food > Nahrungsergänzungsmittel > Mikroverkapselung > Mehrfachemulsion > Permeation
  • Origination:
  • University thesis: Zugl.: Jena, Univ., Diss., 2006
  • Footnote:

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2006 8 070621
  • Item ID: 31472666
  • Status: Place order for use in library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible