• Media type: Book
  • Title: Die Küche des Vorderen Orients : eine Fülle von herrlichen Rezepten aus Marokko, Tunesien, Ägypten, Griechenland, der Türkei und Persien
  • Work titles: A book of middle eastern food <dt.>
    Roden, Claudia: A book of middle eastern food <dt.>
  • Contributor: Roden, Claudia [Author]; Kulenkampff, Babina [Translator]
  • Published: München: Wilhelm Heyne Verlag, [1982]
  • Published in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; 4334 ; Heyne-Kochbücher
  • Issue: Deutsche Erstveröffentlichung
  • Extent: 381 S.
  • Language: German
  • ISBN: 345340324X
  • RVK notation: ZE 77040 : Griechenland
    ZE 77069 : Arabische Staaten (Irak, Syrien, Libanon, Jordanien, Saudi-Arabien, Jemen mit Südjemen, Oman, Maskat, Kuwait, Arabische Emirate)
  • Keywords: Mittelmeerraum
  • Origination:
  • Footnote:

copies

(0)
  • Shelf-mark: FOOD-SIEB-45.24
  • Item ID: 34602536
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible
  • Shelf-mark: 2022 8 000317
  • Item ID: 34972654
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible