Media type: Book Title: Die Küche des Vorderen Orients : eine Fülle von herrlichen Rezepten aus Marokko, Tunesien, Ägypten, Griechenland, der Türkei und Persien Work titles: A book of middle eastern food <dt.> Roden, Claudia: A book of middle eastern food <dt.> Contributor: Roden, Claudia [Author]; Kulenkampff, Babina [Translator] Published: München: Wilhelm Heyne Verlag, [1982] Published in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; 4334 ; Heyne-Kochbücher Issue: Deutsche Erstveröffentlichung Extent: 381 S. Language: German ISBN: 345340324X RVK notation: ZE 77040 : Griechenland ZE 77069 : Arabische Staaten (Irak, Syrien, Libanon, Jordanien, Saudi-Arabien, Jemen mit Südjemen, Oman, Maskat, Kuwait, Arabische Emirate) Keywords: Mittelmeerraum Origination: Footnote:
Central Library – FoodStudio Shelf-mark: FOOD-SIEB-45.24 Item ID: 34602536 Status: To be used in the library, interlibrary loan possible
Central Library – FoodStudio Shelf-mark: 2022 8 000317 Item ID: 34972654 Status: To be used in the library, interlibrary loan possible