Das allerneueste Pariser Kochbuch
: [in welchem nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle ; allerhand schöne Pasteten und Torten ... ; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren]
- [Neudruck der Ausg. Strassburg 1752, Lizenzausg.]
You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Media type:
Book
Title:
Das allerneueste Pariser Kochbuch
:
[in welchem nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle ; allerhand schöne Pasteten und Torten ... ; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren]
Footnote:
Im Schuber. - In Fraktur. - Dieser Neudr. folgt der Ausg. aus dem Besitz der Sächsischen Landesbibliothek (Sig.: Technol. B237), [VD18 1060121X-001]. - Erscheinungsvermerk der Reprod.-Vorlage: Strasburg, 1752. Zu finden bey Amand König, Buchhändler