• Media type: Book
  • Title: Ernährung : physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
  • Contributor: Hahn, Andreas [VerfasserIn]; Ströhle, Alexander [VerfasserIn]; Wolters, Maike [VerfasserIn]; Behrendt, Isabelle Christina [VerfasserIn]; Heinen, Daniela [VerfasserIn]
  • imprint: Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2016
  • Issue: 3., völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage
  • Extent: XXXI, 1182 Seiten; 166 Abbildungen, 380 Tabellen
  • Language: German
  • ISBN: 9783804728790
  • RVK notation: VT 5250 : Allgemeines
    ZE 40000 : International, Allgemeines
    WX 1054 : Homo
    YT 2000 : Allgemeines
    ZE 41000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Ernährung
    Diätetik
  • Origination:
  • Footnote: Literaturangaben
  • Description: Ernährung ... mehr als Wissenschaft! Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen. Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt. Die Inhalte gliedern sich in vier Teile: - Ernährungsphysiologische Grundlagen - Lebensmittelwissenschaftliche Aspekte - Angewandte Humanernährung - Ernährungsassoziierte Erkrankungen Präventive Aspekte sind stärker in den Vordergrund gerückt. Ein neues didaktisches Konzept und die moderne Gestaltung geben dem Buch ein neues Gesicht. Ein täglicher Begleiter, bei dem keine Frage offen bleibt

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  • Status: Loanable
  • Status: Loanable
  • Due date: 2024/05/17
  • Status: On loan, place hold
  • Shelf-mark: YT 2100 H148(3)
  • Item ID: 34404193