• Media type: Book
  • Title: Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch
  • Contributor: Hering, Richard [Author]
  • imprint: Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1997
  • Issue: 22., überarb. Aufl., 27. Druckaufl.
  • Extent: 960 S.
  • Language: German
  • ISBN: 3805703805
  • RVK notation: ZE 76000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Kochen
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