Media type: Book Title: Gesunde Ernährung : differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht Contributor: Schub, Christine [VerfasserIn] imprint: Hamburg: Persen, 2016 Published in: Bergedorfer Unterrichtsideen Lernstationen inklusiv Issue: 2. Auflage Extent: 123 Seiten; Illustrationen Language: German ISBN: 9783403233619 RVK notation: DP 5020 : Einzelne Unterrichtsthemen DO 7000 : Allgemeines und Deutschland ZE 40000 : International, Allgemeines Keywords: Sachunterricht > Inklusive Pädagogik > Schuljahr 2-4 Ernährungserziehung > Sachunterricht > Inklusive Pädagogik Origination: Footnote: Auf der Umschlagseite: "2.-4. Klasse"
Bestand der TU Dresden Shelf-mark: 2016 4 009118 Item ID: 11923462N Status: Verfügbarkeit bitte in Lern- und Forschungswerkstatt GS erfragen.