• Media type: Book
  • Title: Der Ernährungskompass : das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
  • Contributor: Kast, Bas [Author]
  • Published: München: C. Bertelsmann, [2018]
  • Extent: 319 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 21.5 cm x 13.5 cm
  • Language: German
  • ISBN: 9783570103197; 3570103196
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
    YT 2200 : Allgemeines
  • Keywords: Ernährung
  • Origination:
  • Footnote: Titelzusatz auf dem Umschlag: Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung
    Hier auch später erschienene unveränderte Nachdrucke
    Literaturverzeichnis (Seite 293-301) und Index
  • Description: Als der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln "jung essen"? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus. (Verlagstext)

copies

(0)
  • Status: Loanable
  • Status: Loanable
  • Status: Loanable
  • Due date: 2024/12/16
  • Status: On loan, place hold
  • Due date: 2025/01/02
  • Status: On loan, place hold
  • Due date: 2025/02/10
  • Status: On loan, place hold
  • Shelf-mark: YT 2200 K19(27,2018)
  • Item ID: 33499340
  • Notizen: 27. Auflage 2018
  • Shelf-mark: YT 2200 K19(27,2018)
  • Item ID: 33499342
  • Notizen: 27. Auflage 2018
  • Shelf-mark: YT 2200 K19
  • Item ID: 33501404
  • Notizen: 25. Auflage 2018