Neue Kölner Köchinn oder Handbuch der Kochkunst
: nebst einer gründlichen Beurtheilung der einzukaufenden Lebensmittel, einer vollständigen Anweisung zum kunstgerechten Zerlegen der Speisen &c
- [10. Aufl., nach dem jetzigen Zeitgebrauche ... auf's Neue sehr vermehrt und verbessert]
You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Media type:
E-Book
Title:
Neue Kölner Köchinn oder Handbuch der Kochkunst
:
nebst einer gründlichen Beurtheilung der einzukaufenden Lebensmittel, einer vollständigen Anweisung zum kunstgerechten Zerlegen der Speisen &c
imprint:
Köln am Rhein: Schmitz, 1840 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
Issue:
10. Aufl., nach dem jetzigen Zeitgebrauche ... auf's Neue sehr vermehrt und verbessert
Extent:
XXII, 311 S., 1 gef. Bl; Ill
Language:
German
Identifier:
Reproductino series:
Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung Bibliotheca Gastronomica