• Media type: E-Book
  • Title: Neue Kölner Köchinn oder Handbuch der Kochkunst : nebst einer gründlichen Beurtheilung der einzukaufenden Lebensmittel, einer vollständigen Anweisung zum kunstgerechten Zerlegen der Speisen &c
  • imprint: Köln am Rhein: Schmitz, 1840
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Issue: 10. Aufl., nach dem jetzigen Zeitgebrauche ... auf's Neue sehr vermehrt und verbessert
  • Extent: XXII, 311 S., 1 gef. Bl; Ill
  • Language: German
  • Identifier:
  • Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Bibliotheca Gastronomica
  • Type of reproduction: Online-Ausg.
  • Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2009
  • Origination:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 037406
  • Footnote:
  • Access State: Open Access
  • Rights information: Public Domain Mark - No Copyright