• Media type: E-Book
  • Title: Ernährung bei Morbus Crohn
  • Contributor: Hütterer, Elisabeth [Author]; Gasche, Christoph [Author]
  • Published: Wien: Maudrich, [2017]
  • Published in: maudrich.gesund essen
  • Extent: 1 Online-Ressource (185 Seiten)
  • Language: German
  • ISBN: 9783990307052
  • RVK notation: YC 5320 : Umwelt (Infektionen, Strahlen, Licht, Elektrizität, Klimatische Faktoren, Ernährung, Vergiftung, Epidemiologie), Nebenwirkungen
  • Keywords: Crohn-Krankheit > Ernährung
  • Origination:
  • Footnote: Titelzusatz auf dem Umschlag: "über 100 Rezepte"
  • Description: DEN DARM NATÜRLICH HEILEN Verdauungsprobleme, Schmerzen, Durchfall – die Diagnose Morbus Crohn führt oft zu Verunsicherung. Doch die gute Nachricht ist: Morbus Crohn ist fast immer durch eine Ernährungsumstellung positiv beeinflussbar, unter bestimmten Umständen sogar heilbar. Dieses Buch gibt Antworten auf alle wichtigen Fragen bei Morbus Crohn. Dazu bietet es Ernährungsempfehlungen und zahlreiche Tipps, vor allem aber viele abwechslungsreiche Rezepte vom selbstgebackenen Brot über Getränke, Suppen, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch bis zum Dessert. Ihr Plus • Über 100 vielfältige Rezepte • Ernährungsempfehlungen und praktische Tipps für den Alltag • Erste Hilfe bei Verdauungsbeschwerden • Spannende medizinische Hintergrundinfos