• Media type: E-Book
  • Title: Die Physiologie und Hygiene der Ernährung in populär-wissenschaftlicher Darstellung und die Beschaffung von Nährwerten im Weltkriege
  • Contributor: Griesbach, Hermann [Author]
  • imprint: Dresden: Holze & Pahl, 1915
    Online-Ausg., Dresden: SLUB, 2017
  • Extent: 110 S.; graph. Darst
  • Language: German
  • Identifier:
  • Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Vergriffene Werke
  • Type of reproduction: Online-Ausg.
  • Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2017
  • Origination:
  • Original: SLUB Dresden: Diaet.362.m
  • Footnote: Wahrnehmung der Rechte durch die VG WORT (§ 51 VGG)
  • Access State: Open Access
  • Rights information: Out-of-Print Works (SLUB)
    In Copyright