Media type: Book Title: Aromen in Lebensmitteln Contributor: Behringer, Melanie [VerfasserIn]; Muermann, Bettina [VerfasserIn] imprint: Hamburg: Behr's Verlag, 2019 Published in: Fragen & Antworten Issue: 5. Auflage Extent: XXI, 130 Seiten; 21 cm Language: German ISBN: 9783954686643 RVK notation: PS 3884 : Lebensmittelrecht VN 8400 : Allgemeines VK 8530 : Allgemeines PN 426 : Lebensmittelrecht ZE 52000 : Lebensmittelzusammensetzung ZB 47000 : International, Allgemeines Keywords: Europäische Union > Lebensmittelrecht > Aroma Lebensmitteltechnologie > Zusatzstoff > Aroma Origination: Footnote: Zugl. Beilage zu: "Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel", Lfg. 62, 2019 Zugl. Beilage zu: "Handbuch Milch", Lfg. 70, 2019 Zugl. Beilage zu: "Handbuch Aromen und Gewürze", Lfg. 71, 2019 Zugl. Beilage zu: "Textsammlung Lebensmittelrecht", Lfg. 347,2019 Zugl. Beilage zu: "Ausländisches Lebensmittelrecht, EG-Vorschriften", Lfg. 298,2019 Zugleich Beilage zu: "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel", Lieferung 58, 2019
Departmental Library DrePunct – open access area Shelf-mark: VK 8530 M948(5) Item ID: 34470446 Status: Loanable