• Media type: E-Book
  • Title: Backpulver : Zusammensetzung. Herstellung. Untersuchung
  • Contributor: Häcker, Gerhard [VerfasserIn]
  • imprint: Berlin; Boston: Oldenbourg Wissenschaftsverlag, [2019]
    [Online-Ausg.]
  • Published in: Technika ; 1
  • Issue: Reprint 2019
  • Extent: 1 Online-Ressource
  • Language: German
  • DOI: 10.1515/9783486777536
  • ISBN: 9783486777536
  • Identifier:
  • Keywords: Baking powder ; SCIENCE / Chemistry / General
  • Type of reproduction: [Online-Ausg.]
  • Origination:
  • Footnote: In German
    Mode of access: Internet via World Wide Web
  • Description: Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- VORWORT -- EINLEITUNG -- I. Abschnitt DieZusammensetzung der Backpulver -- II. Abschnitt Die fabrikationsmäßige Herstellung von Backpulver -- III. Abschnitt Rezeptteil -- IV. Abschnitt Die Untersuchung der Rohstoffe und derfertigen Pulver -- Literaturverzeichnis -- SACHREGISTER -- Backmatter
  • Access State: Restricted Access