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Sombroek, Dirk
[Author];
Krohn, Michael
[Author];
Welss, Thomas
[Author];
Grüdl, Sabine
[Author];
Banowski, Berndard
[Author];
Schwerdtfeger, Ruth M. B.
[Author];
Seefried, Michael
[Author];
Brandenburger, Matthias
[Author];
Siems, Karsten
[Author];
Haustedt, Lars Ole
[Author];
Gorr, Gilbert
[Author];
Ullisch, David
[Author]
;
Biotechnology Research and Information Network AG,
Henkel AG & Co. KGaA,
AB Enzymes GmbH,
Fraunhofer-Einrichtung für Marine Biotechnologie,
AnalytiCon Discovery GmbH Potsdam,
Phyton Biotech GmbH
BMBF-geförderte strategische Allianz 'Natural Life Excellence Network 2020' (NatLifE2020)
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- Media type: E-Book
- Title: BMBF-geförderte strategische Allianz 'Natural Life Excellence Network 2020' (NatLifE2020) : gemeinschaftlicher Abschlussbericht der 2. Phase (Laufzeit: 01.03.2016-28.02.2019)
- Contributor: Sombroek, Dirk [Author]; Krohn, Michael [Author]; Welss, Thomas [Author]; Grüdl, Sabine [Author]; Banowski, Berndard [Author]; Schwerdtfeger, Ruth M. B. [Author]; Seefried, Michael [Author]; Brandenburger, Matthias [Author]; Siems, Karsten [Author]; Haustedt, Lars Ole [Author]; Gorr, Gilbert [Author]; Ullisch, David [Author]
- Corporation: Biotechnology Research and Information Network AG ; Henkel AG & Co. KGaA ; AB Enzymes GmbH ; Fraunhofer-Einrichtung für Marine Biotechnologie ; AnalytiCon Discovery GmbH ; Phyton Biotech GmbH
-
Published:
Zwingenberg: BRAIN AG, [2019]
- Extent: 1 Online-Ressource (144 Seiten, 1,99 MB); Illustrationen, Diagramme
- Language: German
- DOI: 10.2314/KXP:169049235X
- Identifier:
-
Keywords:
Lebensmittel
>
Geschmack
>
Naturstoff
>
Sensorik
>
Geschmacksorgan
>
Geschmackssinn
- Origination:
-
Footnote:
Förderkennzeichen BMBF 031B0089A-C, 031B0089E-F, 031B0089H
Verbundnummer 01140125
Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
- Access State: Open Access