• Media type: E-Book
  • Title: Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung : eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen / herausgegeben von A. Beythien, C. Hartwich, M. Klimmer
    3. Band, Bakteriologischer und biologischer Teil / herausgegeben von M. Klimmer
  • Contributor: Klimmer, Martin [HerausgeberIn]; Beythien, Adolf [HerausgeberIn]; Hartwich, Carl [HerausgeberIn]
  • imprint: Leipzig: Chr. Herm. Tauchnitz, 1920
    Online-Ausgabe, Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2020]
  • Published in: Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung / herausgegeben von A. Beythien, C. Hartwich, M. Klimmer ; 3.1920
  • Extent: XV, 648 Seiten; Illustrationen
  • Language: German
  • Type of reproduction: Online-Ausgabe
  • Place of reproduction: Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2020]
  • Origination:
  • Original: Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz, Institut für Hygiene und Umwelt – Bibliothek: IV B:1a/8
  • Footnote:
  • Access State: Open Access
  • Rights information: Public Domain Mark - No Copyright