• Media type: E-Book; Thesis
  • Referenced in: Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
  • Title: Beitrag zur Feststellung der Gewichtsverhältnisse der Fleischqualitäten beim Rind unter besonderer Berücksichtigung des Chemnitzer Fleischergewerbes
  • Contributor: Tempel, Walther [VerfasserIn]
  • imprint: Leipzig, 1931
    Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2020
  • Extent: 28 Seiten, 3 ungezählte Seiten; 1 Illustration
  • Language: German
  • Identifier:
  • Keywords: Hochschulschrift
  • Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Saxonica
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Vergriffene Werke
  • Type of reproduction: Online-Ausgabe
  • Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2020
  • Origination:
  • Original: SLUB Dresden: 7.8.6607
  • University thesis: Dissertation, Universität Leipzig, 1931
  • Footnote: Wahrnehmung der Rechte durch die VG WORT (§ 51 VGG)
  • Access State: Open Access
  • Rights information: In Copyright
    Out-of-Print Works (SLUB)