Tiebe, Albrecht
[Author]
;
Kürth, August
[Lithographer];
Niekammer, Paul
[Publisher]Paul Niekammer Stettin,
Lithographische Kunstanstalt von August Kürth
Was muss jedermann von der Ernährung wissen?
- [2. Auflage]
You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Media type:
E-Book
Title:
Was muss jedermann von der Ernährung wissen?
:
mit 8 nach der Natur aufgenommenen Farbendrucktafeln mit 18 Abbildungen der wichtigsten Fleischteile unserer Schlachttiere
Other titles:
Kopftitel: Was jedermann von der Ernährung wissen muß
Reproductino series:
Digitalisierte Drucke der Universitätsbibliothek Greifswald: Sammlung Pomeranica
Type of reproduction:
Online-Ausgabe
Place of reproduction:
Greifswald: Universitätsbibliothek, 2020
Origination:
Original:
UB Greifswald: 570/Uc 338
Footnote:
Umschlagtitel
Die Überschrift auf dem gefalteten Blatt mit Illustrationen: "Das Fleisch unserer Schlachttiere ... Beste übersicht und Anleitung zum Erkennen des Fleisches für alle Hausfrauen und Köchinnen. Diese Tafeln sind dem neuen illustrierten Koch- und Kochnotizbuch von Frieda Amerlan entnommen, dem dieselben gratis beigegeben sind."
Fraktur