• Media type: E-Book
  • Title: Was muss jedermann von der Ernährung wissen? : mit 8 nach der Natur aufgenommenen Farbendrucktafeln mit 18 Abbildungen der wichtigsten Fleischteile unserer Schlachttiere
  • Other titles: Kopftitel: Was jedermann von der Ernährung wissen muß
  • Contributor: Tiebe, Albrecht [VerfasserIn]; Kürth, August [Lithographer]; Niekammer, Paul [Verlag]
  • Corporation: Paul Niekammer ; Lithographische Kunstanstalt von August Kürth
  • imprint: Stettin: Verlag von Paul Niekammer, 1900
    Leipzig: Lith. Anst. Aug. Kürth, 1900
    Online-Ausgabe, Greifswald: Universitätsbibliothek, 2020
  • Issue: 2. Auflage
  • Extent: 8 Seiten, 1 ungezähltes Blatt Tafeln (gefaltet); 4 Illustrationen (schwarz-weiß), 18 Illustrationen (farbig); 8°
  • Language: German
  • Identifier:
  • Keywords: Ernährung > Lebensmittel > Nahrung > Medizin
  • Reproductino series: Digitalisierte Drucke der Universitätsbibliothek Greifswald: Sammlung Pomeranica
  • Type of reproduction: Online-Ausgabe
  • Place of reproduction: Greifswald: Universitätsbibliothek, 2020
  • Origination:
  • Original: UB Greifswald: 570/Uc 338
  • Footnote: Umschlagtitel
    Die Überschrift auf dem gefalteten Blatt mit Illustrationen: "Das Fleisch unserer Schlachttiere ... Beste übersicht und Anleitung zum Erkennen des Fleisches für alle Hausfrauen und Köchinnen. Diese Tafeln sind dem neuen illustrierten Koch- und Kochnotizbuch von Frieda Amerlan entnommen, dem dieselben gratis beigegeben sind."
    Fraktur
  • Access State: Open Access