• Media type: Book
  • Title: Lebensmitteltoxikologie : sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
  • Work titles: Toxikologie in der praktischen Qualitätssicherung
  • Contributor: Steinberg, Pablo [HerausgeberIn]; Hamscher, Gerd [HerausgeberIn]
  • imprint: Hamburg: Behr's Verlag, 2021
  • Issue: 2. vollständig überarbeitete Auflage
  • Extent: XXX, 412 Seiten; Diagramme
  • Language: German
  • ISBN: 9783954686551
  • RVK notation: VT 5250 : Allgemeines
    ZE 46900
  • Keywords: Lebensmitteltoxikologie
    Lebensmitteltoxikologie
    Qualitätssicherung > Lebensmittelchemie > Zusatzstoff
  • Origination:
  • Footnote:
  • Description: Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der Lebensmittelindustrie, Untersuchungsämter und Prüflaboratorien sowie Studierende und Lehrende u. a. in Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie und Medizin.

copies

(0)
  • Shelf-mark: VT 5250 N287(2)
  • Item ID: 34073517