• Media type: E-Book
  • Title: Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage
  • Contributor: Jacobsen, Eduard [VerfasserIn]
  • imprint: Berlin: Verlagsbuchhandlung Paul Parey, 1921
    Online-Ausgabe, Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2021]
  • Issue: Dritte, umgearbeitete Auflage
  • Extent: XIX, 705 Seiten; Illustrationen; 8°
  • Language: German
  • Keywords: Obstsorte > Obstverarbeitung > Obstverarbeitende Industrie > Obstprodukt > Geschichte
  • Type of reproduction: Online-Ausgabe
  • Place of reproduction: Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2021]
  • Origination:
  • Original: Fachbereichsbibliothek Biologie der Universität Hamburg, Standort Klein Flottbek: L 5 d Jac/1
  • Footnote: Wahrnehmung der Rechte durch die VG Wort (§ 51 VGG)
  • Access State: Open Access
  • Rights information: In Copyright
    Free Access - Rights Reserved (SUB HH)