Media type: E-Book Title: Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage Contributor: Jacobsen, Eduard [VerfasserIn] imprint: Berlin: Verlagsbuchhandlung Paul Parey, 1921 Online-Ausgabe, Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2021] Issue: Dritte, umgearbeitete Auflage Extent: XIX, 705 Seiten; Illustrationen; 8° Language: German Keywords: Obstsorte > Obstverarbeitung > Obstverarbeitende Industrie > Obstprodukt > Geschichte Type of reproduction: Online-Ausgabe Place of reproduction: Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2021] Origination: Original: Fachbereichsbibliothek Biologie der Universität Hamburg, Standort Klein Flottbek: L 5 d Jac/1 Footnote: Wahrnehmung der Rechte durch die VG Wort (§ 51 VGG) Access State: Open Access Rights information: In Copyright Free Access - Rights Reserved (SUB HH)