• Media type: E-Book
  • Title: Räuchern für Genießer : Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
  • Contributor: Bellersen Quirini, Cosima [VerfasserIn]
  • imprint: Stuttgart: Ulmer, 2016
  • Issue: 1st ed.
  • Extent: 1 online resource (128 p.); 60 Abbildungen
  • Language: German
  • ISBN: 9783800107926
  • Keywords: Klass. Selbermachen (ab 7/16) ; Haltbar machen ; Klass. Selbermachen ; Lebensmittel
  • Origination:
  • Footnote: Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
  • Description: Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.