• Media type: E-Book
  • Title: Theoretisches und practisches Handbuch allgemeinen Fabrikenkunde : oder Anleitung zur Kenntniss und Einrichtung, so wie zur ordnungsmässigen Verwaltung der wichtigsten Künste, Fabriken, Manufakturen und chemisch-technischen Gewerbe ; Band 1, Teil 1: Anleitung zu einer gemeinnützigen Kenntniß der Natur, Fabrikation und Nutzanwendung des Essigs, so wie der verschiedenene Arten desselben ; für Essigfabrikanten, Landwirthe und bürgerliche Haushaltungen, die sich ihren Bedarf an Essig selbst verfertigen wollen
  • Contributor: Hermbstädt, Sigismund Friedrich [Author]
  • Published: Berlin; Boston: De Gruyter, [2021]
    [Online-Ausgabe]
  • Published in: Theoretisches und practisches Handbuch allgemeinen Fabrikenkunde ; Band 1, Teil 1
  • Issue: Reprint 2021
  • Extent: 1 Online-Ressource (129 p)
  • Language: German
  • DOI: 10.1515/9783112515648
  • ISBN: 9783112515648
  • Identifier:
  • Keywords: Technology & Engineering / Food Science
  • Type of reproduction: [Online-Ausgabe]
  • Origination:
  • Footnote: In German
    Mode of access: Internet via World Wide Web
  • Access State: Restricted Access | Information to licenced electronic resources of the SLUB