• Media type: Book
  • Title: Food Defense
  • Contributor: Sulzer, Georg [VerfasserIn]
  • imprint: Hamburg: Behr's Verlag, 2022
  • Published in: Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften
    Lebensmittelrecht
    Das Recht der Milchwirtschaft in der EU
    Lexikon Lebensmittelrecht
    Fragen & Antworten
  • Issue: 2. Auflage
  • Extent: XII, 191 Seiten; Illustrationen
  • Language: German
  • ISBN: 9783954688012; 3860223143; 9783860220610; 3860223348; 9783860223345
  • RVK notation: ZE 56000 : International, Allgemeines
    VN 8400 : Allgemeines
    ZE 47800 : International, Allgemeines
  • Keywords: Lebensmittelproduktion > Lebensmittelhandel > Lebensmittelqualität > Produktsicherheit
    Lebensmittelproduktion > Lebensmittelhandel > Produktsicherheit > Lebensmitteltechnologie > Qualitätsmanagement
  • Origination:
  • Footnote: Literatur und Quellenangaben Seite 181-188
    Zugleich Beigabe zu: "Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen", Lieferung 48, 2022
    Zugleich Beigabe zu: "Handbuch Milch", Lieferung 81, 2022
    Zugleich Beigabe zu: "Das Recht der Milchwirtschaft in der EU", Lieferung 280, 2022
    Zugleich Beigabe zu: "Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundstellen", Lieferung 91, 2022
    Zugleich Beigabe zu: "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel", Lieferung 70, 2022
  • Description: Obwohl Food Defense in verschiedenen Zertifizierungsstandards wie dem IFS Food oder dem BRC schon lange gefordert wird, treten im Qualitätsmanagement immer noch viele Unklarheiten bezüglich des Aufbaus, der Implementierung und Verbesserung des Systems auf. Dieses Werk beantwortet Ihnen viele wichtige Fragen auf praxisnahe und gut verständliche Weise. Es beinhaltet wertvolle Informationen für die Erstellung und Aufrechterhaltung Ihres Systems.

    Das Food Defense System als Schutzschild für LebensmittelunternehmenDer Begriff "Produktschutz" oder "Food Defense" steht für ein System zur Vorbeugung und Abwehr von menschengemachten, böswilligen Anschlägen auf die Lebensmittelkette. Diese gilt es, nicht nur zum Schutz des eigenen Firmen-Images, sondern besonders auch zum Schutz der Konsumenten zu verhindern.Obwohl Food Defense in verschiedenen Zertifizierungsstandards wie dem IFS Food oder dem BRC schon lange gefordert wird, treten im Qualitätsmanagement immer noch viele Unklarheiten bezüglich des Aufbaus, der Implementierung und Verbesserung des Systems auf.Dieses Werk beantwortet Ihnen viele wichtige Fragen auf praxisnahe und gut verständliche Weise. Es beinhaltet wertvolle Informationen für die Erstellung und Aufrechterhaltung Ihres Systems:- Hintergrundinformationen zur Notwendigkeit von Food Defense- Forderungen aus Gesetzen, Standards und Normen- Hilfestellungen für den Aufbau und die Struktur eines Food Defense-Systems- Werkzeuge und Tools zur Anwendung in der Praxis- Tipps zur besseren Mitwirkung von Mitarbeitern- Wichtige Anmerkungen für die Umsetzung und DokumentationDie detaillierten und anschaulichen Antworten helfen die Food Defense lückenlos aufzubauen und zu überwachen.

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