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Technische Universität Dresden
Freie und proteingebundene advanced glycation end products (AGEs) im humanen Speichel als Biomarker für die Entwicklung ernährungsmitbedingter Stoffwechselkrankheiten / SALIVAGES
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- Media type: E-Book
- Title: Freie und proteingebundene advanced glycation end products (AGEs) im humanen Speichel als Biomarker für die Entwicklung ernährungsmitbedingter Stoffwechselkrankheiten / SALIVAGES : Schlussbericht "Salivages" : Laufzeit des Vorhabens: 01.06.2017-31.08.2020 : Berichtszeitraum: 01.06.2017-31.12.2020
- Corporation: Technische Universität Dresden
-
Published:
[Dresden]: [Technische Universität Dresden], [2020?]
- Extent: 1 Online-Ressource (29 Seiten, 1,23 MB); Diagramme
- Language: German
- DOI: 10.2314/KXP:1789941180
- Identifier:
-
Keywords:
Diabetes mellitus
>
Speichel
>
Biomarker
>
Stoffwechselkrankheit
>
Ernährungsstörung
>
Glykation
>
Maillard-Reaktion
>
Advanced glycosylation end products
>
Metabolit
>
Biosensor
>
Medizinprodukt
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Diabetes mellitus
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Speichel
>
Biomarker
>
Stoffwechselkrankheit
>
Ernährungsstörung
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Glykation
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Maillard-Reaktion
>
Advanced glycosylation end products
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Metabolit
>
Biosensor
>
Medizinprodukt
- Origination:
-
Footnote:
Förderkennzeichen BMBF 01EA1703
Verbundnummer 01178960
Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
- Access State: Open Access