• Media type: E-Book
  • Title: Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950-1985] ; Band 6, Heft 3: 1. Juni 1956
  • Contributor: Becker, Max [Contributor]; Columbus, A [Contributor]; Gebhardt, G [Contributor]; Jancarik, Ant [Contributor]; Kirchgessner, M [Contributor]; Mangold, Ernst [Editor]; Struss, F [Contributor]; Zausch, M [Contributor]
  • Published: Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]
    [Online-Ausgabe]
  • Published in: Archiv für Tierernährung ; Band 6, Heft 3
  • Issue: Reprint 2021
  • Extent: 1 Online-Ressource (68 p)
  • Language: German
  • DOI: 10.1515/9783112548967
  • ISBN: 9783112548967
  • Identifier:
  • Keywords: NON-CLASSIFIABLE
  • Type of reproduction: [Online-Ausgabe]
  • Origination:
  • Footnote: In German
    Mode of access: Internet via World Wide Web
  • Description: Frontmatter -- INHALT -- Über die Verdauung des Karpfens -- Untersuchungen über den wirklichen Gehalt an Rohfett, Reinfett und essentiellen Fettbestandteilen im landwirtschaftlichen Grundfutter. 1. Mitteilung -- Ansatzwirkung von Abfallmycelien der Antibiotikaherstellung nach Versuchen an wachsenden Albinoratten -- Ein Doppelkammersystem für langdauernde Respirationsversuche an Albino-Ratten -- Vergleichende Untersuchungen zwischen dem Stärkewert und den verschiedenen amerikanischen Futtereinheiten -- Backmatter
  • Access State: Restricted Access | Information to licenced electronic resources of the SLUB