Media type: E-Book Referenced in: Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Title: Leitfaden „Erwartungen an regionale Lebensmittel“ Contributor: Lehr, Thomas [VerfasserIn]; Schubert, Markus [VerfasserIn]; Schneider, Matthias [VerfasserIn]; Breitling, Thomas [VerfasserIn] Corporation: Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie imprint: Dresden: Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG), 2021 Extent: 1 Online-Ressource Language: German Identifier: RVK notation: QR 544 : Nahrungsmitteleinzelhandel QS 200 : Agrarmarktstudien QP 621 : Absatzmethoden ZE 10018 : Deutschland (Östliche Länder) ZB 89018 : Deutschland (Östliche Länder) Keywords: Agrarproduktion ; Agrarprodukt ; Verbraucherverhalten ; Verbraucherforschung ; Verbraucheranalyse ; Landwirtschaft ; Vermarktung ; Marktbearbeitung ; Kundenanalyse ; Kundenbetreuung ; Kundenbindung ; Marketingmanagement ; Sachsen Origination: Footnote: Information of inventory: Elektronischer Volltext - Zugang über WWW Access State: Open Access Rights information: In Copyright