• Media type: Book
  • Title: Gesünder geht’s kaum : köstliche vegane Basisrezepte mit optionalen Miniportionen Fleisch und Fisch zur idealen Nährstoffversorgung
  • Contributor: Fleck, Anne [VerfasserIn]; Matthaei, Bettina [VerfasserIn]; Schüler, Hubertus [FotografIn]
  • Corporation: BJV-Verlag
  • imprint: Hilden: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, August 2022
  • Extent: 189 Seiten; Illustrationen; 27 cm x 21 cm
  • Language: German
  • ISBN: 9783954532360
  • RVK notation: YT 7800 : Allgemeines
  • Keywords: Vegane Kost > Kochbuch
  • Origination:
  • Footnote: Hier auch später erschienene unveränderte Nachdrucke
  • Description: Gesunde Ernährung muss lässig sein, Spass machen und einfach richtig gut schmecken. Das ist das Credo von Dr. med. Anne Fleck, Deutschlands renommierter Präventiv- und Ernährungsmedizinerin IBM bekannt durch ihre Bestseller und aus TV-Sendungen. Bei ihr dreht sich alles um das Heilen, Lindern und Vorbeugen von Krankheiten durch die richtige Ernährung. Aus langjähriger Erfahrung weiss sie, dass eine frische, ausgewogene und vor allem pflanzenbasierte Ernährung viele gesundheitliche Vorteile vereint. Der Grund: Durch frische regionale, saisonale und vor allem naturbelassene Lebensmittel kann der Körper wesentlich besser mit natürlichen Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen versorgt werden, als es mit gängigen Ernährungsgewohnheiten üblich ist. Mit den veganen Grundrezepten in diesem Buch und kleinen Zusatzoptionen in Form von Fisch, Fleisch, Eiern und Milch gelingt es einfach, auch kritische Nährstoffe wie Protein, Eisen, Calcium, Selen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren in die Alltagsküche einzubauen. Positiver Nebeneffekt: Darmmilieu und Immunsystem werden durch den hohen Ballaststoffanteil aus Pflanzenkost gestärkt, Heisshunger wird gedämpft und echter Genuss statt Verzicht erobert den Speiseplan. Alle Rezepte wurden von Dr. Anne Fleck und der vielfach prämierten Kochbuchautorin Bettina Matthaei neu entwickelt und ausbalanciert. Die Grundrezepte sind vollständig pflanzenbasiert, während die Zusatzoptionen schon bei gelegentlichem Verzehr potenzielle Nährstoffmängel ausgleichen IBM ein Traum für Flexitarier

copies

(0)
  • Shelf-mark: YT 7800 F593 G3(2)
  • Item ID: 33633659
  • Status: Loanable, place order
Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.