• Media type: Book
  • Title: Die wol unterwiesene Köchinn/ Das ist: Unterricht/ Wie man alle Speisen/ so nur in Teutschland bekant seyn mögen/ aufs füglichste zubereiten/ schmakhafte Suppen/ Potagen/ Pasteten ... auch Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte ... wol einmachen/ dürren oder verwahren solle/ samt vielen bisher wenig bekanten Kunstgriffen/ so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben / Aufgeführet von M. S. S. G. C. [Maria Sophia Schellhammer]
  • Other titles: Kupfert.: Die Woll unterwiesene Köchinn
  • Contributor: Schellhammer, Maria Sophia [VerfasserIn]; M. B. [BeiträgerIn k.]; Möller, J. J. [BeiträgerIn k.]; Reichenbach, Elisabetha Sophia von [Beiträger]; Hesse, Heinrich [Printer]
  • Corporation: Kaspar Gruber Erben
  • imprint: Braunschweig: Gruber, 1697
    Helmstät: Hesse, 1697
  • Issue: Nun zum andern mahl getrukkt ... und fast auf die Helfte vermehret
  • Extent: [16] Bl., 599 S.; Kupfert., Tbl. r&s; 4°
  • Language: German
  • Identifier: VD17 14:753804A
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Kochbuch ; Frauenliteratur
  • Origination:
  • Footnote: Verf. erm. in RVK

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2022 8 009481
  • Item ID: 32528070